подбор франшиз - Бизнес Миксер - 2017




Home Дешевые Франшизы Детской Одежды Чистка Аквариумов Как Бизнес Бизнес Для Летнего Сезона Международный Бизнес Вшэ Отзывы Колледж Бизнеса Аксенова Почему Плавают Обороты На Газели Бизнес Выставка Франшиз В Москве В 2015 Году Химки Квартиры Бизнес Класса Интернета-сайта Платформа Бизнеса Купить Готовый Бизнес В Нижнем Тагиле На Авито


Tuesday 21st of November 2017 06:49:45 PM

Бизнес Миксер




У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 02 November - Для начала попробуйте продать хотя бы тысячу кубов бетона. Дело это нехитрое и не слишком затратное. Если у вас получится наработать хотя бы несколько интересных клиентов - тогда и подумаете о покупке более серьезного инструмента миксера К тому моменту у вас будут ответы на ваши вопросы.

Кроме того, вам станет предельно ясно стоит ли занимается этим делом. Хотя если у вас есть лишние к. Отправлено 07 November - Лет 5 назад величина отношения грузоперевозок на душу населения в России была, примерно 0,8, тогда как в Европе, этот показатель был 6.

С того времени всё сильно изменилось рынок грузоперевозок сильно продвинулся и с учётом старых газелей близок к насыщению. Поэтому эксперементировать в этой сфере рискованно. Лучше сначала поработать как автоагент, и прочувствовав, ситуацию дойти и до миксера. Отправлено 20 November - Отправлено 03 February - Большая часть бетона на стройку возит сам ген. Незначительную по маштабам стройки возят частники. Лучше брать импортный- Китай, Корея. Отправлено 05 March - Реально ли в этой теме начать без своих миксеров и бетонно-растворного узла?

Договориться с производителями и возить под заказ? Отправлено 16 March - В принципе реально, но производитель пожелает денег сразу, а клиент новому поставщику может захотеть заплатить позже. Если есть оборотный капитал то процесс пойдет. Community Forum Software by IP. Украинский Белорусский Реклама на форуме. Поиск Расширенный Искать в: Эта тема Форумы Пользователи Помощь. Просмотр новых публикаций Бизнес форумы Форумы Больше.

Хочу купить автобетоносмеситель Автор Kotovas , 02 Nov Авторизуйтесь для ответа в теме. Может ктто подскажет, выгодно ли? Брать наш или импортный? Будет ли работа в холодное время года? Заранее спасибо за Ваши комментарии.

Старая газель возьмет на борт полторы тонны, речб идет об междунароных и междугородних перевозках. Тут есть свои прибамбасы с налогообложением, ни одна нормальная компания не ьудет работать м упрощенкой, а сНДС попробуй докажи расход, особенно, если водиле платишь налом, ТНП покупаешь за наличку. Если брать в лизинг, то НДС не платишь, но придется отбивать весь укзанный срок в контракте Остаются оффшорки и обналы и согбственно нал, что собственно и самый распространенный тип олаты.

Работаю в международных перевозках неск послежних лет. Вот и думаю прикупить сцепочку, но не простую шку, а что- то специфичное. На всю сцепочку денег не хватит, тут выбор: Бизнес-планирование и юридическое обслуживание.

Да, строители сразу платить не любят, разве что в сезон, когда очень много заявок или когда срочно нужно. Я занимался этим работая "на дядю" Обратно в Архив промышленного форума. Войти У вас еще нет аккаунта? Я забыл свой пароль. Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров. Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей.



Бизнес по продаже молочных коктейлей в нашей стране находится на подъеме неслучайно. Если анализировать все возможные летние виды заработка, то этот, пожалуй, будет одним из самых окупаемых. Причиной тому минимальные затраты для старта и возможность продавать напиток максимально долго, даже по окончании сезона. Главное, это найти свободную торговую площадь в помещении. К слову, это совсем нетрудно, поскольку прилавок и аппарат для изготовления молочных коктейлей занимают совсем немного места.

В зимнее время для бизнеса подойдут торгово-развлекательные центры, спортивные клубы, детские игровые комплексы. Главный принцип изготовления молочных коктейлей — это побольше пены. Чем ее больше, тем вкуснее напиток. Его вкус кажется тогда насыщенным и легким.

Производит эту пену миксер. Это аппарат для производства молочных напитков называют базовым. Нужно понимать, что техника для домашнего использования и профессиональная сильно отличаются. Бытовые приборы обычно комплектуют пластиковыми чашами, а вот для частого использования лучше подходят контейнеры из нержавеющей стали или алюминия. Профессиональное оборудование за счет этого достаточно тяжелое кг , поэтому является стационарным. Современные барные миксеры имеют всегда большую мощность. Их конструкция дает возможность регулировать скорость, что особенно важно при приготовлении коктейлей.

Молочный коктейль с клубникой. Последние два вида дают возможность готовить несколько видов коктейлей одновременно. Прежде чем покупать оборудование, нужно просчитать, сколько порций нужно будет готовить в час, учитывая проходимость людей, их покупательскую способность и спрос. Длинная очередь и ожидание даже в несколько минут обычно отталкивают покупателей. Начинать бизнес можно, купив даже самую простую модель первого типа.

Миксеры сегодня представлены многими торговыми марками. Отличаются они между собой мощностью. Одним из самых известных брендов является Hamilton Beach. Самая популярная профессиональная модель этой торговой марки позволяет приготовить пять порций напитка за одну минуту. При этом объем одной порции — мл. Скорость вращения рабочего органа — 18 тыс. Стоит такой аппарат от до долларов, в зависимости от количества рожков. Существует еще ряд торговых марок, которые хорошо себя зарекомендовали, от итальянских производителей.

Macap и Dihr — это современное оборудование и надежная барная техника. Скорость оборота рабочего органа от 10 до 15 тыс. Стоит самый дорогой аппарат этих марок не больше долларов. Если выбирать оборудование для изготовления молочных коктейлей, то нужно учитывать не только его производительность и скорость обслуживания покупателей, а и возможность экономить ингредиенты для молочных напитков.

Для приготовления одной чаши молочного напитка, вместимостью гр, понадобится:. Несмотря на небольшие количества, ингредиентов понадобится много. Для мороженого нужно будет приобрести специальную морозильную камеру. О поставках сырья лучше договориться с оптовыми продавцами. Так и поступление ингредиентов будет своевременным, и себестоимость напитка меньше. Миксеры для молочных коктейлей Sirio. Еще одна торговая марка, на которую специалисты советуют обратить внимание, выбирая оборудование, называется Sirio.

Выпускает их компания Sirman. В комплекте идут крепления к барной стойке или стене. Современный дизайн разработан по всем правилам эргономики, работать на этом оборудовании просто и удобно. Аппарат Sirio — это одна из последних разработок производителя профессиональной техники.

Чаши могут быть по 0,75 мл и больше. Обращает на себя внимание модель Sirman Sirio 2, которая выполнена из хромированного металла. Колонна отливается под давлением и не содержит углов и швов. Это облегчает уход за оборудованием. Аппарат снабжен надежной системой проветривания. Еще один итальянский бренд Fimar. Его оценивают как безопасное оборудование. Он устойчивый, а срабатывает электродвигатель только при фиксации чаши в специальном устройстве.

Все процессы контролирует автоматика. Чаши сделаны из нержавеющей стали, обычно их одна или две. Она подходит для приготовления молочных напитков с добавлением мороженого. Укомплектован аппарат двумя чашами, объемом 0,9 литра и насадкой для приготовления напитков с кофе.

Корпус изготовлен из алюминия. Скорость оборотов — 1,5 тыс. Размеры миксера как нельзя лучше подходят для бара: Весит весь комплект 5,6 кг. Чтобы выбрать оборудование для смешивания молочных коктейлей, которое будет долго и надежно служить на благо бизнеса, нужно придерживаться некоторых правил:. В любом случае, аппарат нужно выбирать, учитывая спрос на продукт в конкретной торговой точке. В конце приведем некоторые цифры, которые помогут начинающему предпринимателю определиться, что еще необходимо, чтобы начать этот бизнес по приготовлению молочных коктейлей.

Если продавать напитки по 50 рублей за одну порцию, то чистый доход составит 16,95 рублей. Вариант с использованием сухой смеси для коктейлей очень выгодный. К тому же, затраты на молоко рассчитаны из цены 43 рубля за 1 литр. В другом регионе они могут быть ниже, соответственно доход увеличивается. Прежде чем начать регистрацию деятельности следует провести маркетинговое исследование рынка — обойти регион, где будет осуществляться реализация напитка, и провести анализ конкурентов и цены.

Далее — проходят регистрацию в контролирующих органах, оформляют договор аренды помещения, приобретают оборудование. Действовать следует до наступления тепла. Продажа молочных коктейлей характеризируется сезонностью. Начинать деятельность следует с зимы, чтобы успеть организовать и запустить торговую точку в соответствии со всеми требованиями. В жаркие дни и при предоставлении вкусных коктейлей дневная продажа напитка может превышать порций. Себестоимость молочного коктейля составляет 15 руб.

Доход при грамотной организации бизнеса достигает тыс. В соответствии с общероссийским классификатором он регулирует деятельность заведений общественного питания.

Регистрировать деятельность в налоговой инспекции необходимо в обязательном порядке. Оптимальным вариантом является оформление индивидуального предпринимательства. При создании нескольких филиалов оформляют юридическое лицо данная правовая форма встречается крайне редко.

Кроме того, на оборудование необходимо иметь сертификаты качества. Также работники СЭС попросят предъявить санитарную книжку продавца. Закон РФ о лицензировании деятельности не требует оформления специального разрешения на продажу молочных коктейлей. Но посетить контролирующие органы и получить соответствующие документы необходимо. Бизнес по продаже молочных коктейлей Пошаговый план организации бизнеса по продаже молочных коктейлей Прежде чем начать регистрацию деятельности следует провести маркетинговое исследование рынка — обойти регион, где будет осуществляться реализация напитка, и провести анализ конкурентов и цены.

Сколько можно заработать на бизнесе В жаркие дни и при предоставлении вкусных коктейлей дневная продажа напитка может превышать порций. Какие документы нужны для открытия деятельности Регистрировать деятельность в налоговой инспекции необходимо в обязательном порядке. Нужно ли разрешение на бизнес Закон РФ о лицензировании деятельности не требует оформления специального разрешения на продажу молочных коктейлей. Бизнес на кислородном коктейле Бизнес на продаже сахарной ваты Производство кваса Бизнес на продаже разливного пива.

Сумма на одну порцию, руб. Готовая смесь"Молочный коктейль" с разными вкусами 1 кг — рассчитано на 72 порции. Стаканчик бумажный мл.



Бизнес-план по открытию йогурт-бара в городе с населением более 1 млн. Стартовые вложения — руб. Чистая прибыль в первый год работы — руб. Срок окупаемости — 9 месяцев. Бизнес-план по открытию смузи-бара в городе с населением более 1 млн.

Срок окупаемости — 10 месяцев. Срок окупаемости заведения — 2 года и 1 месяц. Открытие своего собственного бара сегодня является очень сложным начинанием, потому что привлечь посетителя порою бывает очень трудно ввиду его завышенных требований, а постоянные проверки только усуг Общие расходы на открытие спорт-бара площадью около кв. На уровень самоокупаемости при удачном стечении обстоятельств можно выйти к концу перво Для открытия бара в крупном городе в месте с высокой проходимостью необходимо иметь минимум 2, миллиона рублей.

Сроки окупаемости такого заведения при благоприятных условиях составляют от одного го По инвестициям и размеру населенного пункта Для села и деревни Для маленького города до тыс. Для среднего города до тыс. Все материалы по тегу: Молочные коктейли и мягкое мороженое, которое является их разновидностью, постепенно становятся все более популярными в нашей стране. Существует большое количество франшиз по продаже этих продуктов и широкий выбор оборудования для их производства.

Франчайзинговые и торговые компании позиционируют производство и продажу коктейлей на молочной основе как высокорентабельный и быстроокупаемый бизнес. При этом по их утверждениям, и мягкое мороженое, и молочные коктейли пользуются неизменно высоким спросом в любое время года, независимо от температуры воздуха.

Если вы всерьез рассматриваете этот бизнес как вариант для начала собственного дела, прежде всего, стоит внимательно изучить все возможные сложности, с которыми вы столкнетесь в процессе работы. Все же, несмотря на все заверения, наибольшим спросом и мороженое, и коктейли пользуются летом.

Хотя, действительно, эти десерты можно употреблять в пищу и в любое время года, в отличие от традиционного мороженого или обычных прохладительных напитков, но все же приготовьтесь к тому, что в осенне-зимний период в ваших продажах будет наблюдаться существенный спад.

Определенные сложности при торговле в течение круглого года связаны и с выбором места и формы торговли. Летом больше всего подходит киоск, установленный на оживленной улице в центре города в первую очередь, это актуально для южных городов. А вот в период с середины осени до середины весны или даже до мая придется перебираться с улицы в торгово-развлекательные центры, где стоимость аренды будет на порядок выше и далеко не факт, что найдутся свободные места в самый сезон торговли — период новогодних праздников.

Можно изначально установить ваш коктейль-бар в торговом центре около большого кинотеатра, на территории супер- или гипермаркета. Но летом ваша прибыль, скорее всего, окажется ниже, нежели при уличной торговле, так как посещаемость ТЦ в период школьных каникул и отпусков тоже заметно снижается.

Кроме того, можно договориться о реализации ваших молочных коктейлей и мягкого мороженого в жаркое время года с летними кафе. Если ваша продукция будет присутствовать непосредственно в меню кафе, это поможет избежать проблем с оформлением большого количества документации, необходимой при организации отдельной торговой точки. Вдобавок к этому, в кафе не будет проблемы с приобретением и установкой подключением к электросети дополнительного холодильного оборудования для хранения ингредиентов для молочных десертов.

Готовить же и продавать сами коктейли и мороженое можно и за пределами кафе — где более оживленное движение и ваша витрина с десертами привлечет больше внимания прохожих.

Для приготовления коктейлей потребуется специальное оборудование — миксеры или фризеры. Для изготовления традиционного молочного коктейля при помощи миксера вам потребуются следующие компоненты из расчета на миллилитров готового напитка: От качества используемого вами миксера зависит и качество конечного продукта, и качество обслуживания ваших покупателей.

Самая недорогая модель миксера для смешивания коктейлей отечественного производства с количеством оборотов до в минуту позволяет изготавливать напитки с красивой пышной пеной. Ее стоимость составляет от 5 тыс. Но главный недостаток таких моделей — долгое время приготовления коктейля, которое составляет около трех, а то и пяти минут на одну порцию. Далеко не все ваши потенциальные покупатели согласятся ждать несколько минут, пока будет готов их напиток. Кроме того, по отзывам других предпринимателям, дешевые модели миксеров часто выходят из строя.

Существуют и более дорогие и надежные барные миксеры например, итальянского производства. Их стоимость начинается с 10 тыс. Самые дорогие миксеры для приготовления коктейлей как правило, американских компаний обладают высокой скоростью работы до оборотов в минуту.

Их гарантийный срок эксплуатации составляет лет, а приобрести их можно по цене от рублей и выше в зависимости от количества стакана — один или три. Многие реализаторы коктейлей в целях экономии приобретают миксер с одним стаканом. Но все же специалисты советуют приобрести несколько запасных стаканов, чтобы заранее готовить в них смеси для коктейлей и повысить, таким образом, производительность.

Это особенно актуально в сезон в оживленном месте, когда за вашими коктейлями будет выстраиваться очередь. Один стакан для дорогого миксера стоит около рублей. Фризеры также используются для производства молочных коктейлей и их реализации непосредственно на месте продажи, но они имеют некоторое отличие от миксеров. Стандартное оборудование рассчитано на приготовление напитков с четырьмя различными вкусами.

Само по себе оборудование довольно простое. В крышку раздачи, кроме клапана, который дозирует подачу коктейля, встроен миксер, а в нижней панели аппарата расположены емкости для сиропа. При нажатии на панели кнопки, которая соответствует определенному виду сиропа, миксер автоматически подмешивает сироп в напиток.

Фризеры бывают двух видов — с естественным и принудительным насыщением смеси воздухом. Готовый коктейль имеет температуру на выходе из фризера от -3 до 0 градусов Цельсия.

Коктейль, который приготовлен во фризере, отличается по консистенции и вкусу от традиционного. Для приготовления коктейлей во фризере потребуется специальный молочный состав в сухом виде и специальные сиропы с различными вкусами. Фризер стоит несколько дороже миксера. Его стоимость начинается от тыс. Мягкое мороженое — относительно новое явление на российском рынке и вызывает большой интерес у детей и взрослых.

Правда, если вы хотите ввести в свой ассортимент и этот вид десертов, то старайтесь выбирать место с высокой посещаемостью. Продажи этого продукта окупаются лишь в том случае, если вы сможете реализовывать не менее нескольких сотен порций лакомства в день. Фризер может производить около 2,5 килограмм лакомства в час. Модели с особенно высокой производительностью стоят несколько десятков тысяч рублей.

Сухие смеси для приготовления мягкого мороженого разводятся с водой в соотношении один к трем. Цены на смеси зависят от производителя. Стоимость последних их можно приобрести оптом на местном хладокомбинате составляет около 20 копеек за штуку. Для продажи мягкого мороженого также требуется оживленное место. Для этого больше всего подходит формат коктейль-бара. Не забывайте про соответствующее оформление вашей торговой точки все же ваши главные покупатели — это дети.

Некоторые оформляют бар или киоск в виде машины, кареты и т. Себестоимость одной порции мягкого мороженого не превышает рублей. Одна порция обычного молочного коктейля 0,3 литра стоит от 35 рублей, 0,5 литра продается по цене от 50 рублей цены могут изменяться, в зависимости от региона. В день в оживленном месте можно продать около порций напитка.

Из вырученной суммы вычтите стоимость продуктов для приготовления коктейля сиропы, молоко, мороженое или молочные составы и сиропы , стоимость аренды точки и заработную плату продавцам. Не забудьте также про расходные материалы — стаканчики, трубочки и крышки крышки защищают содержимое стакана от расплескивания, поэтому коктейли в такой упаковке можно пить даже на ходу. Минимальная прибыль с одной торговой точки составляет от тыс. Для повышения рентабельности бизнеса специалисты советуют работать над расширением ассортимента.

Например, при минимальных вложениях в дополнительное оборудование и удобном расположении можно, помимо молочных коктейлей, продавать также мягкое мороженое, кислородные коктейли, поставить баллон с гелием для надувания воздушных шариков, реализовывать другие напитки, горячий кофе и чай, пончики и пр.

В этом случае за летний сезон можно заработать от 1 млн. Главные условия успеха вашего бизнеса по продаже молочных коктейлей и мягкого мороженого: В стремлении максимально сэкономить многие продавцы коктейлей не заботятся об их вкусовых качествах.

Они используют дешевые ингредиенты, а их коктейли не радуют ни вкусом, ни воздушной консистенцией. Разочарованные покупатели никогда больше не вернутся к вам за второй порцией. Работайте над постоянным расширением ассортимента.

Учитывайте, что конкуренция в сфере продаж таких десертов, постоянно растет. Старайтесь предложить своим покупателям большее разнообразие.

Однако не стоит экспериментировать со вкусами. По данным многочисленных анализов покупательских предпочтений выяснилось, что потребители весьма консервативны в своих взглядах. Наибольшим спросом пользуются лакомства со вкусом шоколада, ванили и фруктов клубника, малина, банан. Попробуйте продавать свежевыжатые фруктовые соки, кислородные коктейли, натуральное мороженое, пирожные но для этого потребуется специальное разрешение и т.

Скорее всего, они тоже будут пользоваться большим спросом. Бизнес-план смузи-бара Бизнес-план по открытию смузи-бара в городе с населением более 1 млн. Как открыть свой lounge-бар Открытие своего собственного бара сегодня является очень сложным начинанием, потому что привлечь посетителя порою бывает очень трудно ввиду его завышенных требований, а постоянные проверки только усуг Выберите подходящий для вас бизнес: По минимальному стартовому капиталу: По размеру населенных пунктов: Для села и деревни Для маленького города до тыс.

Для островка в ТЦ. Для села и деревни.

  • Новый Бизнес Лаки Для Цветов Г,атырау
  • Как Открыть Бизнес В Деревне
  • Брестский Колледж Бизнес И Право
  • Вес Звезд Шоу Бизнеса В России